校企合作

当前位置: 首页 -> 产教融合 -> 校企合作 -> 正文

机械工程学院组织新型现代学徒制“春谷订单班”宣讲活动

信息来源: 发布日期:2021-03-25

3月18日下午,机械工程学院在雨耕楼二楼报告大厅召开新型现代学徒制“春谷订单班”宣讲会。出席本次宣讲会的有繁昌区产业创新中心副主任、区增材办副主任杨军,春谷3D打印研究院市场部主任郑兰斌等,机械工程学院院长徐亮,副院长李庆,教学秘书江德松,辅导员以及2019级学生。

会上,徐亮对杨军一行表示了欢迎,介绍了我校与春谷3D打印产业园的合作情况及现代学徒制的意义;郑兰斌向全体学生介绍了公司的经营规模和发展前景,并着重介绍了本次订单班培养的情况,包括在校学习模式、课程设置、奖学金制度等。随后,李庆作动员讲话,指出“校企合作,现代学徒制,订单培养”是高职院校人才培养的重要模式,加入春谷3D打印产业园,是难得的学习工作经历,希望大家能珍惜这次难得的机会,展现机电学子的精神风貌。

本次订单班宣讲会紧密结合了我院“三全育人”的理念,拓展了我院多元化育人的渠道,为我校双高建设添砖加瓦。(发文/照片:胡如方 审核:徐亮/赵晓梦)